Смотреть fiber_manual_record01 февраля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 6

[МБН: 31.01] Сванидзе и Шевченко подрались из-за Сталина



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались в прямом эфире из-за споров о Сталине.
После потасовки журналисты все же пришли к единому мнению. Но не о Сталине, а о том, как важно уметь сдерживать свои эмоции. Подробнее: https://goo.gl/fS9BzH Охотника из Уэльса приговорили к 22 годам тюрьмы за живодерство. Лиам Морам регулярно натравливал своих дрессированных псов на диких животных и снимал весь процесс на видео. К счастью, эти кадры попали к зоозащитникам, они подняли шумиху и обратились к полицейским.
Напомним, что накануне жителя Ухты приговорили к году тюрьмы за то, что он после ссоры с подругой “постирал” её кота в стиральной машине и выложил ужасающее видео в Интернет.
Подробнее: https://goo.gl/iDX6YV 32-летний француз Сириль Ру очень хочет быть похожим на Мерилин Монро. Для этого он уже 8 лет увеличивает губы. Процедуры обошлись ему в 8500 евро. Но сходства с голливудской актрисой пока мало. Поэтому француз решил продолжать преображение. Сейчас он копит деньги, чтобы изменить форму носа, подбородка и скул. Подробнее: https://goo.gl/2UxJB3 Вы знаете, как создаются звуковые эффекты для фильмов? Не секрет, что за это отвечают специальные люди — шумовики. И в большинстве случаев топот копыт, хруст костей или трепетание крыльев на самом деле записаны в студии подручными средствами. Канадец Стефан Фратичелли в своем инстаграме раскрывает такие секреты: например, он показывает, как с помощью апельсина сымитировать “рождение демона”, а велосипедное колесо подойдет для озвучки полета маленькой феи. Мы собрали самые удивительные примеры.
Подробнее: https://goo.gl/tzzLtb МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также