Смотреть fiber_manual_record31 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 40

[МБН: 30.01] Николь Кидман полакомилась гусеницами и кузнечиками



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 Пять часов на морозе и тысяча рублей в день — такова цена уникальных книжек, которые продает бабушка из Екатеринбурга. Вере Васильевне – 89 лет. В середине 90-х она написала сборник детских сказок и выпустила тиражом 2000 экземпляров. Но продать не успела: сначала умер муж, а недавно — от рака — дочь, которая сделала авторские иллюстрации к маминым работам. Только теперь Вера Васильевна решила продать книги, чтобы заработать на издательство сборника с новыми сказками. Женщина хочет сохранить память о дочери, от которой остались лишь ее рисунки. За день она продает 20 книжек — каждая по 30-50 рублей. Кто-то дает больше. Мы надеемся, что после огласки этой истории Вера Васильевна придет к своей мечте намного быстрее. Если вы из Екатеринбурга и тоже хотите купить книжку, встретить бабушку можно каждый день с 12 дня у ТЦ "Южный".
Подробнее: https://goo.gl/5vkdpA Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании. С собой она взяла своих дочерей, 11-летнюю Шайло и 13-летнюю Захару. Для одной из них такой визит стал первым.
После этого Джоли призвала Совет Безопасности ООН найти способ для прекращения войны в Сирии. "Я хочу призвать членов Совета Безопасности приехать в регион, посетить лагеря беженцев и места их проживания в городах и, наконец, найти способ, как применить авторитет ООН и международного сообщества для урегулирования этого конфликта", – сказала актриса.
По данным западных СМИ, в последнее время в Сирии из-за турецкой спецоперации “Оливковая ветвь” погибли более 50 мирных жителей, среди которых 17 детей.
Подробнее: https://goo.gl/8KLtCg Николь Кидман во время записи американского шоу о секретных талантах (эту рубрику ведет журнал Vanity Fair) съела на камеру различных насекомых. Среди них черви, сверчки, гусеницы и кузнечики. Подробнее: https://goo.gl/jGuKm8 30-летний Джордан Кахана из США бросил офисную работу и в одиночку отправился путешествовать. Однако в самом начале пути его планы кардинально изменились. На участке пустыни, который еще называют “кладбищем нежелательных домашних животных”, он увидел двух крошечных щенков. Парень не смог оставить их умирать и отвез в ближайшую ветеринарную клинику. Убедившись, что жизням малышей ничего не угрожает, Джордан продолжил странствие, но уже в компании двух четвероногих. Свою команду он называет “Приключенческий отряд”. За год парень и его любимцы покорили уже 35 штатов и останавливаться на этом не собираются. Подробнее: https://goo.gl/ahX7S6 Воспитатели детского сада в Мексике вместо обычного утренника со сказочными персонажами устроили малышам настоящий рок-концерт! Непонятно, что побудило воспитателей так развлекать детей. Но, судя по кадрам, малышне тяжёлый рок пришёлся очень даже по вкусу. Подробнее: https://goo.gl/GPI70 МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также