Происшествие fiber_manual_record30 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 29

В Якутске работница кафе залезла в кассу и украла 20 тысяч рублей

Владелец кафе, расположенного по Сергеляхскому шоссе, обнаружил пропажу из кассы организации в размере свыше 20 000 рублей. Вместе с недостачей пропала и одна из работниц точки общепита.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая 32-летняя уроженка Кобяйского района попала в ориентировки розыска.

Злоумышленница тщательно скрывалась от стражей правопорядка, постоянно меняя адреса. Однако, в скором времени в распоряжение сотрудников оперативно-сыскного отдела городского управления полиции поступила информация о возможном местонахождении подозреваемой в одной из квартир в районе 17 квартала.

В ходе принятых оперативно-розыскных мероприятий злоумышленница была задержана и доставлена в следствие.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также