Top

[МБН: 29.01] Краснодарские школьницы оплевали Вечный огонь

https://www.youtube.com/watch?v=-YMvInZkjFs

Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 В Сети появились новые подробности в деле об убийстве студентки ВШЭ Татьяны Страховой. По данным СМИ, у её друга и сожителя Артёма Исхакова в поисковике были обнаружены следующие запросы: “через сколько пахнет труп”
“висельная петля” и другие.
Сообщается, что после этого парень зарезал соседку и три раза изнасиловал её. Об этом он сам написал в соцсетях, после чего покончил с собой. Трагедия вызвала неоднозначную реакцию в обществе: некоторые решили, что девушка сама спровоцировала парня откровенными фото, которые часто заливала в Интеренет. А те, кто с этим не согласен, запустили флешмоб с #Этонеповодубить. Акцию с каждым днём поддерживает всё больше людей. Подробнее: https://goo.gl/4ddtFC В Краснодарском крае две школьницы устроили танцы возле Вечного огня. Камера видеонаблюдения запечатлела, как девушки сначала фотографируются на фоне памятника, а потом начинают веселиться и танцевать. А одна из них дважды плюнула в пламя. Запись распространилась в СМИ и вызвала негодование общественности. Школьниц опознали и вызвали вместе с родителями на профилактическую беседу.
Подробнее: https://goo.gl/rs5Sxr В Нью-Йорке вручили «Грэмми»:
Обладателем сразу трёх статуэток в главных категориях — «Запись года», «Альбом года» и «Песня года» — стал Бруно Марс. Всего он получил 6 наград.
Лучшим новым артистом была признана канадская соул-исполнительница Алессия Кара.
«Лучший рэп-альбом», «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшее музыкальное видео» — Кендрик Ламар. «Грэмми» за «лучшее инструментальное соло» получил наш пианист Даниил Трифонов. Поздравляем и очень гордимся! 🙂
Благодаря песне про Путина американский музыкант Рэнди Ньюман победил в номинации «Лучшая аранжировка».
Подробнее: https://goo.gl/XKCZL5 Англичанка Лиза Фокстрот завела себе не самого обычного спутника. Вот уже два года она повсюду таскает с собой… чучело лисенка. Мертвое животное нашли сбитым на дороге друзья девушки. Они сделали из него чучело и подарили Лизе на Рождество. Англичанка решила, что это знак, назвала его Иисусом и нарекла себя его мамой. По словам Лизы, вместо того чтобы разлагаться на обочине, Иисус обрёл новую жизнь. Девушка одевает чучело в разные наряды и выкладывает фотографии в инстаграм.
Вся эта история попахивает безумием, но, сама Лиза уверяет, что делает это не ради лайков. Она просто хочет сказать, что быть не таким как все — это нормально.
Подробнее: https://goo.gl/xBpWQF Мастера маникюра из России удивили весь мир своими необычными дизайнами ногтей. Об этом написали в западных СМИ. На руках у столичных модниц можно увидеть лилии, танцовщиц на шестах и даже ягодицы Ким Кардашьян, сделано это все в в 3d формате. Подробнее: https://goo.gl/c0omYg МБН

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar