Происшествие fiber_manual_record30 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18

Каждый раз одно и тоже! Пост на волне эмоций должен был быть более гневным, но…

...но с происшествием пары дней я остыл и не стану переходить на личности.

Ситуация следующая, на перекрестке улиц Курашова и Проспект Ленина, если двигаться по пр. Ленина в сторону площади Орджоникидзе можно увидеть знак «Поворот налево запрещен». Видимо не все знаю что этот знак запрещает только поворот налево, а развернутся под этот знак можно!!! Так вот каждый раз когда я там совершаю разворот, находится какой нибудь имбицил который начинает нервно сигналить, пытаясь указать мне на якобы ошибочность моих действий. А последний раз один из таких умников стояв позади меня нажал на гудок и держал его до тех пор пока я не развернулся, при этом правая полоса была свободна, он мог свободно проехать.

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! Читайте и перечитывайте правила дорожного движения и не ленитесь перепроверить себя даже если Вы уверены в чем то на 100%, может быть так что на протяжении долгого времени Вы двигались по заведомо ложным правилам или тем которые вы сами себе придумали, а самое страшное в этом то что Вы делитесь с другими, менее опытными водителями ложной информацией, которые потом ездят и сигналят всем подряд.

Вот выдержка из ПДД:
Знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен» Знак 3.18.2 запрещает только тот маневр который изображен на знаке. Следовательно запрещен только поворот налево, а во всех остальных направлениях движение разрешено, в том числе и разворот. Действие знака не распространяется на маршрутные транспортные средства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также