Происшествие fiber_manual_record30 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 231

Еще одного пострадавшего в крупном ДТП отправили санрейсом из Мирного в…

Еще одного пострадавшего в крупном ДТП на ФАД «Вилюй» отправили санрейсом в Якутск. Об этом НВК «Саха» сообщил заместитель главного врача по лечебной части Мирнинской ЦРБ Василий Горохов.

«Молодой человек 22 лет был переведен в Республиканскую больницу №2 для дальнейшего обследования. Состояние двух других пациентов оценивается, как средней степени тяжести. Динамика положительная», – сказал он.

Ранее НВК «Саха» сообщала, что в Мирнинскую ЦРБ после аварии на ФАД «Вилюй» были доставлены четыре пострадавших в тяжелом состоянии. Один из них скончался после операции, не придя в сознание из-за травматического шока.

Всего в аварии, которая произошла 27 января по пути из Ленска в Якутск, пострадало девять человек. В результате трое погибли. Мужчина и женщина находятся в Мирнинской ЦРБ, 18-летняя пассажирка доставлена в Ленскую ЦРБ. Мать с ребенком находятся в Якутске, мальчику провели операцию на плече в Национальном центре медицины, мама отделалась ушибами и растяжениями. Молодой человек продолжит обследование в РБ№2 в Якутске.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также