Служба слухов fiber_manual_record30 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Алена Водонаева решилась на уколы красоты

Модель поделилась своими страхами с подписчиками

Алена Водонаева

instagram.com/alenavodonaeva

Юлия Гончарова

Алену Водонаеву не раз подозревали в обращении к косметологам и даже к пластическим хирургам, но она отрицает все обвинения и утверждает, что ее красота естественная. Но вот 35-летняя телеведущая решила, что время пришло сделать несколько уколов, об этом она сообщила в своем микроблоге.

«Сейчас я твердо решила ступить на тропу инъекций и начать увлажнять фейс. Естественно, никаких пока филлеров и другой мракобесии, меняющей лицо от образа молодой женщины до лика милого узбека, но вот биоревитализацию хочу попробовать». (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Алена. — «Это самое безвредное и безобидное — увлажняющая процедура. Читала, что ее лучше делать курсом в 10 раз».

При этом Водонаева призналась, что очень боится уколов, поэтому думает остановиться на 5 процедурах. Кроме того, свою мимику она считает очень живой и думает, что большое количество введенного препарата может сделать лицо неподвижным. Этого она не хочет.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также