Происшествие fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 625

От табунов лошадей из Хатаcс нет никакой жизни

Раньше собак боялись, теперь от лошадей спасу нет...

Якутский паблик Crimlife_yakutia опубликовал анонимное сообщение жительницы поселка Табага:

Хотелось бы обратиться к нашим властям с просьбой — обратите внимание на жалобы жителей Табаги. От табунов лошадей (из Хатаcс) нет никакой жизни. Эти лошади действительно представляют опасность людям из-за агрессивного поведения. «Эхо столицы» уже писали немного об этом.

В поселке и около бродят, как бродячие животные: ворошат и раскидывают помойки и это еще не так страшно, как нападения на людей. Завидев кого-нибудь несутся сломя голову, галопом. Недавно девушка с коляской еле успела убежать в укрытие.

Другого затоптали — Сашу Анурова. (писали в группе, с обращениями принять меры к администрации в селе и они в курсе).

Я сама недавно еле от них скрылась. Шла от остановки метров 500 до дома. Галопом понеслись издалека в мою сторону. Спряталась за сломанный забор пилорамы. И полчаса держали на морозе.

Стояли рядом- по др.сторону забора, фырчали… Потом ушли. Сколько живу, впервые вижу, чтоб лошади так вели себя агрессивно к людям. Дети ходят одни в школу. Раньше собак боялись, теперь от лошадей спасу нет…

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также