Смотреть fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 41

Шокируюшие подробности убийства студентки ВШЭ

В Сети появились новые подробности в деле об убийстве студентки ВШЭ Татьяны Страховой. По данным СМИ, у её друга и сожителя Артёма Исхакова в поисковике были обнаружены следующие запросы: “через сколько пахнет труп”, “висельная петля” и другие.

Сообщается, что после этого парень зарезал соседку и три раза изнасиловал её. Об этом он сам написал в Соцсетях, после чего покончил с собой. Трагедия вызвала неоднозначную реакцию в обществе: некоторые решили, что девушка сама спровоцировала парня откровенными фото, которые часто заливала в Интернет.

А те, кто с этим не согласен, запустили флешмоб с #Этонеповодубить. Акцию с каждым днём поддерживает всё больше людей. МБН

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также