Позитив fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 168

Посол США готов искупаться в Якутии при минус 60 градусах

Джон Хантсман заявил, что готов повторить опыт крещенского ныряния в прорубь и при температуре –60 градусов, если к нему присоединятся высокопоставленные представители российского руководства

Посол США в России Джон Хантсман заявил, что готов повторить опыт крещенского ныряния в прорубь и при температуре –60 градусов, если к нему присоединятся высокопоставленные представители российского руководства. Об этом глава дипмиссии заявил в интервью агенту «Интерфакс».

Джон Хантсман признался, что ему понравились крещенские купания в Новоиерусалимском монастыре. Он отметил, что чувствовал себя в этот момент причастным к чему-то важному и сокровенному для русских.

«И я сделаю это снова, особенно, если смогу договориться сделать это вместе с высокопоставленными представителями руководства страны», — заявил представитель Вашингтона.

На вопрос, повторит ли он этот опыт, если поедет в Якутию, как это сделал мэр одного из городов при температуре ниже –60 градусов, посол ответил: «Это зависит от того, кто из высокопоставленных представителей России присоединится ко мне!».

Он также признался, что ему очень нравится общение с россиянами и отметил, что у граждан России и США много общего.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также