Служба слухов fiber_manual_record29 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 12

Анна Седокова рассказала о «токсичных» отношениях

Анна Седокова

instagram.com/annasedokova

Юлия Гончарова

Певица вынуждена была бежать от возлюбленного

На волне домашнего насилия, ужасные случаи которого становятся известны чуть ли не еженедельно, многие звезды вспоминают свой негативный опыт. В своем «Инстаграме» певица Анна Седокова рассказала о подобных кошмарных отношения, случившихся когда-то в ее жизни.

«Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть», — написала Анна. — «Я все понимала, но не знала, почему не ухожу. Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнью».

Она сравнивает эту жизнь с сетью, которой ее крепко опутал бывший возлюбленный. Вспоминая, что у того были сильные руки и крепкий мужской характер. В какой-то момент Анна решилась буквально на побег, оставив все свои вещи в доме-тюрьме. Седокова считает, что это был единственный ее способ выжить.

Подписчицы бурно откликнулись на историю Анны, каждая вспоминет свою страшную историю нездоровых отношений с мужьями и возлюбленными. Кроме того, они принялись гадать, о каком же из мужчин говорит певица?

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: