Происшествие fiber_manual_record28 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 398

Траур по погибшим в ДТП на трассе «Вилюй» Якутии объявили в селе Беченча

Глава наслега Беченча Ленского района Якутии Ростислав Новгородов объявил недельный траур

Глава наслега Беченча Ленского района Якутии Ростислав Новгородов объявил недельный траур по погибшим в крупном ДТП на федеральной дороге «Вилюй», сообщает ИА YakutiaMedia.

Распоряжение подписали сегодня, 28 января.

«В связи с ДТП, случившимся 27 января, унесший жизни жителей нашего села: Леонида Степанова, Михаила Николаева, Алексея Попова, объявить с 28 января по 4 февраля траур на территории Беченчинского наслега.

Рекомендовать учреждениям культуры, образования и организаций вне зависимости от формы собственности отменить развлекательные мероприятия в период траура», — написано в сообщении.

Напомним,что ДТП произошло 27 января около 12.00 на 1215 километре ФАД «Вилюй». Столкнулись автомобили «Тойота Хайс» и «Вольво».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также