Позитив fiber_manual_record28 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 83

Стихотворный батл разгорелся между Всеволодом Чаплиным и Сергеем Шнуровым

Протоирей и музыкант обменялись любезностями
 Некоторое время назад Протоирей Всеволод Чаплин призвал в эфире «Говорит Москва» Сергея Шнурова покаяться за матерные песни, которые он исполняет в публичном пространстве. Он пригрозил лидеру скандальной группировки «Ленинград» адом.

На это Шнуров тут же отреагировал стихотворением в своем микроблоге. Видимо обращение священника его так задело, что текст получился довольно длинным. Музыкант явно переходит на личности, обсуждая внешность Чаплина.

Но Батюшка в долгу не остался, он прислал в редакцию «Говорит Москва» свой ответ:

«Бедняга со шнурком в трусах/Зачем-то любит обнажаться/И с рожей зверской выражаться —/Каков смельчак, глупышки, ах!», — написал православный священник.

Публика с интересом ждет продолжения батла.

Юлия Гончарова

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: