Происшествие fiber_manual_record28 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 570

Пострадавшая в ДТП в Мирнинском районе: Сегодня у нас был страшный день

Напомним, крупная авария случилась 27 января около 12.00 часов дня на 1215 км. ФАД «Вилюй» в Якутии на территории Мирнинского района. Столкнулись автомобили Тойота Хайс и Вольво. В результате ДТП трое человек погибли, четверо лежат в тяжелом состоянии в реанимации, трое человек получили различные травмы.

Вот что рассказала КримЯкутии едва оправившаяся от шока пассажирка микроавтобуса Т-Хайс :

— Сегодня у нас был страшный день, утром, мы с ребёнком выехали на микроавтобусе из Ленска в Якутск, примерно километров через 150 попали в ДТП. Сейчас мы в Якутске (улетели вечерним рейсом на самолете), у ребёнка перелом руки, ему уже сделали операцию.

Сидя, там, в разодранной машине, я махала всем проезжающим из разбитого окна. Я помню ужас на лицах тех, кто нас видел, но уже в тот момент я была в уверена, что нас не оставят.

Сейчас, когда для нас уже все позади, и появилась свободная минутка, я прошу помочь передать благодарность всем кто остановился, всем кто не остался равнодушен к нашей беде.

Мужчине, который попутно подвёз нас, салон которого я засыпала осколками стекла и ушла не попрощавшись; мужчине, попутному пассажиру, который любезно уступил нам место в машине, кормил и поил в дороге, всем кто помог отыскать и принести наши вещи; женщине пассажирке попутки, которая нас успокаивала, поделилась лекарствами и водой; девушке из попутки, которая заботилась о нас, искала наши сумки; мужчине, который вытащил моего ребёнка из искореженной машины; тому мужчине, который прикрикнул и помог мне выкарабкаться из разбитой машины, сама бы я не очнулась; женщине медику, которая осмотрела нас на месте ДТП, беспокоилась за нас в дороге до Ленска.

Всем кто меня слушал, в стрессовых ситуациях я бывает болтаю; всем кто переживал за нас.

Я не знаю ваших имён, но помню, что вы, добрые люди, нам помогли! Спасибо вам бесконечное!

Женщина, сидевшая позади нас, на которую я упала, в момент ДТП, и лежала на вас, пожалуйста, простите меня, я не поняла, что вы подо мной, надеюсь с вами все хорошо.

Сейчас 03:45, 28 января и мы живы! С благодарностью, Лена и Коля Егоровы.

Источник: CrimYakutia.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также