Технологии fiber_manual_record28 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 28

Илон Маск и The Boring Company начнут торговать огнемётами

Купить смогут все, кроме россиян

Сразу после того, как Илон Маск продал все кепки с логотипом его детища The Boring Company, которая собирается бурить под городами тоннели, глава компании написал в твиттере, что собирается продавать огнемёты. Все подумали, что это шутка. Напрасно. Пользователи с Reddit обнаружили, что Маск не шутит.

На странице «boringcompany.com/flamethrower» появилось поле для ввода пароля, а один из пользователей Reddit вручную его угадал. После этого открылась страница интернет-магазина компании, на которой было описание товара — огнемёта от The Boring Company — и кнопка предварительного заказа.

Согласно информации, приведённой на страничке, огнемёт от Маска будет стоить всего 600 долларов и появится в продаже в апреле 2018 года.

Продавать огнемёты в США можно довольно просто, ведь они не считаются огнестрельным оружием (как бы странно это ни звучало — стреляют-то они именно огнём!), поэтому для их продажи не нужно получать разрешения у спецслужб и платить дополнительные налоги в казну. Купить такую штуку могут все, кому уже есть 18 лет. Зато в России с этим несколько сложнее — ввоз огнемётов в нашу страну запрещён.

На продаже кепок с логотипами The Boring Company заработала 300 тысяч долларов. Интересно, сколько удастся выручить на продаже огнемётов?

Источник: Hi-News

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также