Позитив fiber_manual_record28 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Данила Козловский назвал собаку в честь Грузии

Актер призвал завтра москвичей взять бездомных животных  
 Многие наши звезды пекутся о братьях меньших, но одно дело говорить, а совсем другое подавать личный пример. Данила Козловский с невестой Ольгой Зуевой провели новогодние каникулы в солнечно-снежной Грузии. За несколько часов до наступления 2018 года на обочине по дороге в горы они увидели щенка дворняжки. Молодые люди не могли оставить малышку в беде. Они взяли ее с собой, в надежде отдать в добрые руки, но так и не смогли расстаться с ней. Собачка прилетела в Москву, ее назвали Грузия, сокращенно — Грушу.

Как признается Козловский, он мечтал завести породистого лабрадора. Но сейчас не променяет свою Грушу ни на кого, поскольку это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака.

Данила Козловский: "Она космос"

«Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор», (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделился Данила в своем «Инстаграме».

Он пригласил своих поклонников посетить завтра в Москве выставку, где будут раздавать бездомных животных, и найти там свою любовь.

Юлия Гончарова

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также