Негатив fiber_manual_record28 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 789

Число погибших в аварии в Мирнинском районе Якутии выросло до трех

Последний погибший родом из села Беченча Ленского района.

Один из пострадавших скончался в Мирнинской ЦРБ сразу после операции, передает НВК «Саха».

Ранее было известно, что в мирнинскую ЦРБ доставили четырех пострадавших в крайне тяжелом состоянии. Трое из них в реанимации, четвертому провели операцию, но спасти его не удалось.

Известно, что погибший родом из села Беченча Ленского района.

Крупная авария случилась 27 января около 12.00 часов дня на 1215 км. ФАД “Вилюй”. Столкнулись автомобили «Тойота Хайс» и «Вольво». В результате 9 человек пострадало, трое погибли, трое находятся в тяжелом состоянии. Одна пассажирка помещена в хирургическое отделение ленской ЦРБ. Мать с ребенком обследуются в Якутске, мальчика 2013 года прооперировали ночью, она прошла успешно.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также