Позитив fiber_manual_record28 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Бузовой нравится шум вокруг ее имени

«Жду вас в 'Икс-Икс-Икс Победы», — пригласила поклонников

В Сети обсуждают видео, которое Ольга Бузова выложила в своем «Сториз Инстаграма». Звезда прилетела в Йошкар-Олу, чтобы сыграть в спектакле. Перед выступлением она решила отдохнуть в номере, но пригласила поклонников, посмотреть на нее в «ДК икс-икс-икс Победы».

На поющую телеведущую тут же накинулись со всех сторон, обвиняя ее в неграмотности, в том, что опозорилась, после этого стерла ролик, хотя он исчезает автоматически через некоторое время.

Критики забыли, что у Бузовой два высших образования, она знает иностранные языки, да и вообще, родом из культурной столицы России. Также они не обратили внимание на пост в микроблоге девушки, где название ДК написано правильно. Похоже, что Ольге опять удалось прикинуться «дурочкой». О ней снова говорят.

Юлия Гончарова

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также