Происшествие fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22

Сотрудниками ГИБДД Горного района выявлено нарушение правил перевозки рыб, занесенных в Красную книгу Российской Федерации

25 января около 16 часов в Горном районе на 213 километре ФАД «Вилюй» инспекторами ДПС при проверке автомашины УРАЛ – 4320, следовавшей в Якутск из Булунского района, было выявлено большое количество рыбы: осетра, тайменя, нельмы, ленка, омуля, ряпушки, чира, пеляди, щуки и мяса оленины.

Водитель не смог предоставить полицейским документы на перевозимый груз, а именно товарно-транспортные накладные, вследствие чего мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Продукция изъята до выяснения всех обстоятельств. Напомним, что ленок, осетр, таймень и нельма занесены в Красную книгу Российской Федерации.

Проводится проверка.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также