Негатив fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

Семен Владимиров не прошел отбор на турнир Ярыгина

Соперником стал призер чемпионата России Азамат Тускаев.

Единственный борец, представляющий сборную республики на турнире «Иван Ярыгин», проиграл в стадии отбора в основную сетку весовой категории до 57 кг. По настоянию представителя всемирной федерации спортивной борьбы UWW сборную России в каждом весе будут представлять не 5, как было решено ранее, а 3 борца.

Для отбора в весе до 57 кг Семену Владимирову предстояло пройти мастера спорта международного класса, призера чемпионата России и ярыгинского турнира из Осетии Азамата Тускаева. Однако эта задача оказалось слишком сложной для молодого воспитанника училища олимпийского резерва. В первом периоде его соперник сумел взять 4 балла — Владимиров заработал 2. После перерыва Тускаев вновь обострил схватку, пройдя в ноги, и несколько раз перевернул Владимирова, выиграв схватку со счетом 12:2.

Еще одна схватка в этом весе прошла между Исмаилом Мусукаевым и Рустамом Абдурашидовым. Встреча также завершилась досрочно со счетом 11:1 в пользу призера чемпионата России Мусукаева.

В программе женской борьбы еще одна воспитанница якутcкого УОР Ирина Афанасьева не смогла пройти дальше первого круга, уступив спортсменке сборной России Веронике Чумиковой со счетом 10:0.

Источник: http://sportyakutia.ru/

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: