Происшествие fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Продолжение истории «Из жизни роботов»

Видео изъятия игрового автомата замаскированного под терминал оплаты

24 января в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Участок» сотрудниками 2 отдела полиции МУ МВД России «Якутское» было установлено? что в одной из торговых точек по ул.Ярославского под видом терминала оплаты установлен игровой аппарат.

К моменту, когда в магазин зашли сотрудники полиции, возле игрового автомата стояли 2 молодых человека, которые уже успели добровольно отдать однорукому бандиту приличную сумму денег.

В ходе проверки автомат был опечатан и изъят, по данному факту будет возбуждено административное расследование в соответствии со ст.14.1.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Санкции данной административной статьи предусматривают максимальное наказание в виде административного штрафа в размере до 1 миллиона рублей с конфискацией игровой техники.

Сейчас полицейские устанавливают владельца терминала.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также