Происшествие fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В Якутии обокрали цыган

Мужчина украл у цыган 200 тысяч рублей

В г. Мирный Якутии расследованы два уголовных дела по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» в отношении 19-летнего жителя Иркутской области.

В ходе предварительного следствия по первому факту было установлено, что 19-летний подозреваемый с г. Тулун в г. Мирный прибыл с семьей цыган. Находясь в г. Мирный проживал месте с ними в арендованной квартире. Через некоторое время похитил у потерпевших 200 000 рублей и скрылся.

По второму эпизоду установлено, что во время своего нахождения на территории Мирнинского района подозреваемый совершил кражу сотового телефона и другого личного имущества у работника стройплощадки одной из организаций. Кража была совершена из жилого вагончика. Материальный ущерб составил 15000 рублей.

Для задержания подозреваемого сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Мирнинскому району осуществили выезд в г. Тулун Иркутской области, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также