Позитив fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 67

Меган Фокс опубликовала фото в кружевном корсете

Меган Фокс

Фото: Instagram.com/the_native_tiger

Анастасия Мишакова

26 января 2018 18:24

Актриса не боится позировать в нижнем белье даже после рождения третьего ребенка

Меган Фокс является многодетной мамой. У 31-летней звезды «Трансформеров» и ее супруга Брайана Остина Грина трое сыновей: пятилетний Ноа Шеннон, трехлетний Бодхи Рэнсом и Джорни Ривер, появившийся на свет 4 августа 2016 года. Но это не мешает актрисе демонстрировать в своем «Инстаграме» фотографии в нижнем белье, лицом бренда которого она является. На свежем снимке Меган запечатлена в красном кружевном корсете.

Кадр вызвал ажиотаж среди подписчиков Фокс и за 16 часов набрал почти 400 тысяч «лайков». Правда, нашлись и злопыхатели, которые заметили, что на этом фото грудь актрисы явно меньше, чем на предыдущих снимках в нижнем белье, а вот бедра, наоборот, раздались.

Тем не менее, для большинства любителей кино Меган Фокс остается одной из самых привлекательных актрис. А в 2008 году издание FHM присвоило Фокс звание самой красивой женщины планеты.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: