Смотреть fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 22

[МБН: 26.01] В Сочи две медсестры бросили пациента на улице.



Маленькие Большие Новости — последние новости сегодня
Подписывайся на наш канал в Telegram: https://t.me/mbn360 В Сочи две медсестры бросили пациента у гаражей. Подробнее: https://goo.gl/YQC63h В России впервые в истории страны заключили законный однополый брак. Подробнее: https://goo.gl/dSh1jz Во Франции местные жители устроили в супермаркете битву за нутеллу.
Подробнее: https://goo.gl/cJTWex Шок. У Риз Уизерспун три ноги. Подробнее: https://goo.gl/Zt7ryG Жительница Флориды сожгла кожу своему щенку. Подробнее: https://goo.gl/JusmGH

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также