Негатив fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 46

Людмила Вербицкая: Четверо пострадавших в ДТП на дороге «Вилюй» находятся в реанимации

Количество пострадавших в ДТП на федеральной автомобильной дороге «Вилюй» увеличилось до 9 человек

Количество пострадавших в ДТП на федеральной автомобильной дороге «Вилюй» увеличилось до 9 человек. Двое из них погибли, а четверо в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию Мирнинской центральной районной больницы.

«Согласно последней информации, в ДТП пострадали 9 человек. Из них двое, к сожалению, не выжили. Троих увезли на попутке в Ленск: один доставлен в хирургию, а двое (мама и ребенок) — на амбулаторном лечении.

Ещё четверо транспортированы в Мирный. Их состояние тяжелое, находятся в реанимации», — сообщила ЯСИА заместитель министра здравоохранения Якутии Людмила Вербицкая.

Отметим, что ДТП произошло сегодня около 12.00 на 1215 километре ФАД «Вилюй». Столкнулись автомобили «Тойота Хайс» и «Вольво». ГИБДД Якутии подтвердило, что в результате происшествия погибли два человека. В настоящее время для выяснения причин и обстоятельств на месте автоаварии работает следственно — оперативная группа.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также