Негатив fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1835

Крупное ДТП в Мирнинском районе. Есть погибшие

Столкнулись микроавтобус с пассажирами и грузовик

У четверых пострадавших в ДТП на ФАД “Вилюй” состояние удовлетворительное. Об этом НВК “Саха” сообщили в больницах, куда доставили пострадавших. Одна женщина госпитализирована в Ленскую центральную районную больницу, остальные доставлены в Мирнинскую ЦРБ.

Уточняет Якутский МЧС:  «На автодороге Ленск-Мирный в 90 километрах от г. Мирного произошло столкновение микроавтобуса «ХАЙС» с грузовым автомобилем «VOLVO», следовавшего навстречу».

“У всех пострадавших, в том числе ребенка, состояние удовлетворительное”, – отметили в больнице. Женщина, которая госпитализирована в Ленскую ЦРБ, помещена в хирургическое отделение и состояние оценивается как средней тяжести. Проводится обследование и назначается лечение.

Ранее НВК “Саха” сообщала, что два человека погибли в ДТП в Якутии. Четверо доставлены в больницу.

Авария случилась 27 января около 12.00 часов дня на 1215 км. ФАД Вилюй. Столкнулись автомобили Тойота Хайс и Вольво. По предварительным данным, в результате ДТП погибли два человека, четыре – попутным транспортом доставлены в медицинское учреждение. В настоящее время для выяснения причин и обстоятельств на месте автоаварии работает следственно – оперативная группа.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также