Позитив fiber_manual_record27 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 7

Елена Захарова уже вышла в свет после родов дочки

Актриса поразила стройной фигурой и откровенным нарядом

Вчера прошло вручение 17-й ежегодная премия «Золотой Орел». На «Мосфильме» собрались выдающиеся деятели киноискусства. Своим появлением все просто сразила 42-летняя Елена Захарова, которая 8 декабря 2017 года стала мамой.

На красной дорожке актриса появилась в черном кружевном облегающем комбинезоне. Он не оставлял и тени сомнения, что женщина уже пришла в себя после родов и вернула прежние формы.

По словам Захаровой, ее фигура — заслуга дочки, с которой она проводит все время. Малышка находится на грудном вскармливании, это помогло маме восстановить фигуру. Елена ест только те продукты, которые полезны ребенку. Много гуляет с коляской, а на спорт у нее просто нет времени.

Юлия Гончарова

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также