Происшествие fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 60

Житель Нерюнгри сдавал в бухгалтерию поддельные авансовые отчеты

Так он хотел улучшить материальное положение

Житель Нерюнгри пытался незаконно улучшить материальное положение

Сотрудниками службы участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Нерюнгринскому району на одном из предприятий района выявлен очередной факт мошенничества.

Установлено, что сотрудник данного предприятия, 41-летний житель г. Нерюнгри, имея корыстный умысел на получение денежных средств путем обмана, неоднократно предоставлял в бухгалтерию предприятия авансовый отчет с приложением подложных документов, а именно туристических путевок на себя и своих детей. После чего данному гражданину была произведена оплата в сумме 35 000 и 60 000 рублей. Как пояснил подозреваемый, таким образом он хотел улучшить материальное положение.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 п. в ст.159 УК РФ «Мошенничество».

Источник: ОМВД России по Нерюнгринскому району.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также