Позитив fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 45

Шульгина просит Валерию удалить фото с двойней

Валерия и ее дочь Анна Шульгина

www.instagram.com/anna_shulgina

Екатерина Лабухина

26 января 2018 17:16

Дочь певицы обескуражила своим комментарием

Вчера новое фото в «Инстаграме» Валерии, где артистка позирует с двумя младенцами, спровоцировало настоящий переполох. В комментариях к посту пользователи недоумевали, чьи же дети запечатлены на снимке. Масла в огонь подлила взрослая дочь звезды, поп- исполнительница и актриса Анна Шульгина.

Шульгина просит Валерию удалить фото с двойней

«Мам, ну я просила тебя не выкладывать фото с моими бусинками!!! Я же у себя их не выкладываю!!!!!!! Удали, пожалуйста!!!!!» — прокомментировала девушка публикацию. Любопытно, что спустя некоторое время обращение было удалено. Напомним также, что впервые фото с таинственными двойняшками появилось 1 января в микроблоге супруга поп-дивы, продюсера Иосифа Пригожина.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: