Происшествие fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 98

Бездомный вилюйчанин пытался ограбить почту

Где и был пойман с поличным

Прокуратура района поддержала государственное обвинение в отношении 27-летнего жителя Вилюйского района, который в период с сентября по ноябрь 2017 года совершил 7 краж и одну попытку совершения кражи.

Так, в сентябре 2017 года 27-летний уроженец г. Вилюйска оказался без определенного места жительства.

Не имея постоянного места жительства, употребляя спиртные напитки, а также не имея постоянного места работы, он решил совершать кражи из коммерческих организаций.

Им совершены кражи из 4 магазинов, а также из местного бара. Все преступления им совершались в ночное время.

При совершении последней кражи он был задержан. Так, им была совершена кража из почтового отделения, где мужчина спрятался в дневное время и дождался завершения рабочего времени решил совершить хищение. При вскрытии им административных помещений почтового отделения сработала сигнализация, в связи с чем прибыл наряд национальной гвардии Управления вневедомственной охраны.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину.

С учетом мнения государственного обвинителя, суд приговорил мужчину 2 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, кроме того, ему также придется возместить весь причиненный им ущерб за совершенные преступления.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также