Позитив fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Лукерья Ильяшенко борется с жуткой крысой

Лукерья Ильяшенко не уверена, что ее кот не пострадает от страшной обитательницы дома

Фото: Instagram.com/lukerya

Ульяна Калашникова

25 января 2018 18:25

Во время ремонта в новой квартире актрисы вскрылись неприятные детали

Актриса Лукерья Ильяшенко недолго радовалась приобретению своей новой квартиры, о которой давно мечтала. Как только начался ремонт, актриса, а точнее, ее рабочие столкнулись с проблемой: они потревожили животное, которое давно жило под полом в этом жилище. Теперь Ильяшенко недоумевате, что же делать, и обращается за помощью к подписчикам.

«В том, о чем я сейчас вам расскажу, почти так же стыдно признаться, как заявить, что у тебя завелись вши, но умолчать об этом я никак не могу… Кажется, в моей новой квартире я не единственный жилец. Судя по показаниям нового прораба там живет мышь, и возможно даже не одна… А ещё, возможно, это животное, которое я из суеверных соображений „не накаркать“ зову мышью, вовсе не мышь, а целая огромная жуткая крыса. Короче, это „нечто“ серого цвета и с кровавыми клыками — по всей видимости коренной житель дома, который преспокойно жил в пространстве между ламинатом в моей квартире и соседским, христианским потолком… Жил — не тужил, очевидно, под патронажем христиан, т. к. „не убий“ и тому подобное. А тут я и мой #сукаремонт распотрошили его жилище, и он пошёл скитаться по этажу, кошмаря и без того страшно обозлённых на меня за ремонтные работы соседей» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала актриса.

Теперь Лукерья не знает, что же ей делать, поскольку кот, который у нее живет, по всей видимости, тоже боится животного. «При виде кры… тьфу ты, чур меня, серого „нечто“ — первым же рухнет в обморок, а во-вторых, квартирка маленькая, и нам троим шибко тесно там будет. Короче, друзья, подскажите как по-людски договориться со страшным грызуном не прибегая к насилию, и убедить его куда-нибудь переселиться?» — обратилась Ильяшенко к подписчикам. Пока что ей советуют прикармливать это «нечто», если она не хочет убивать крысу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также