Позитив fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 27

Бородина с боем добивается разнообразия в жизни детей

Ксения Бородина с мужем и детьми

www.instagram.com/zimamoscow

Екатерина Лабухина

25 января 2018 17:55

Муж признался в разногласиях с ведущей

Несколько часов назад супруг звезды проекта «Дом-2» Ксении Бородиной, дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, разоткровенничался со своими подписчиками о семейном отдыхе на Сейшельских островах. По словам мужчины, он был против того, чтобы брать туда младшую дочь Теону. Предприниматель признался, что ему очень трудно перебороть себя и «притормозить» с излишней опекой.

«Наша мама называет меня скучный крот. И как аргумент приводит пример людей которые даже с 6 месячными детьми летают хоть куда. Она всегда меня так одергивает, потому, что если б слушали только меня, то все дети лишний раз из дома бы не выходили» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказывает глава семейства.

«Если они бегут то я уже вижу тот порог об который они споткнуться и угол о который могут удариться. Если гуляем на улице и кто то быстро к нам приближается я уже выбираю методы как буду останавливать. Если Теона кушает яблоко и им случайно дотронулась до занавески, я сразу бегу его отнимать и поливать кипятком. Там же микробы! В общем я такой папа-параноик», — заявил Омаров на личной странице соцсети «Инстаграм».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: