Позитив fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Борисова назвала Малахова самым близким и родным

Дана Борисова

www.instagram.com/danaborisova_official

Екатерина Лабухина

26 января 2018 16:46

Ведущая пожаловалась на тяготы судьбы

На днях героиня светских хроник, успешно поборовшая пагубную зависимость Дана Борисова, опубликовала селфи со зведой российского телевидения Андреем Маховым, благодаря содействию которого в прошлом году она прошла курс реабилитации на Самуи.

«С самым близким и родным», — подписала кадр ведущая, добавив, что в тот вечер обсуждала с коллегой свои проблемы. Также она сообщила, что в ближайшее время планирует посещать встречи некоммерческой организации, созданной с целью помощи зависимым людям и предотвращения связанных с этой темой преступлений.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: