Технологии fiber_manual_record26 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 36

Apple планирует выпустить бюджетный MacBook

На протяжении последних лет Apple активно обновляла свой флагманский ноутбук MacBook Pro, позабыв о линейке Air. Однако, согласно последним сообщениям, в текущем году яблочная компания может, наконец, вернуться к производству миниатюрных ноутбуков. Более того, новые ноутбуки, которые придут на смену MacBook Air, будут относиться к так называемому бюджетному сегменту и будут стоить гораздо дешевле нынешней Pro-версии.

О новой разработке купертиновцев пишет издание Inverse со ссылкой на General Interface Solutions. Последняя выпускает комплектующие для MacBook с конца 2017 года, и сейчас компания получила заказ на жидкокристаллические экраны «для нового 12-дюймового MacBook бюджетного сегмента». Сообщается, что новый MacBook поступит в продажу во второй половине 2018 года. Учитывая то, что стоимость MacBook Air составляет порядка 1200 долларов США, стоимость нового ноутбука не должна превышать эту сумму.

При этом Apple может и вовсе отказаться от дальнейшего производства MacBook Air в пользу нового продукта, так как еще в 2015 году купертиновцы выпустили 12-дюймовый MacBook нового образца, предназначенный для тех, кому ноутбук требуется лишь для выполнения повседневных задач и кому не нужна мощность профессиональной серии. Кроме того, как сообщают инсайдеры, новый MacBook также может помочь Apple решить проблемы, возникшие с новой клавиатурой, которая из-за нового механизма и крайне тонкого корпуса засорялась пылью, что приводило к поломкам техники. Насчет исправления другой «больной» темы в виде отсутствия дополнительных разъемов и наличия лишь портов USB-C ничего не сообщается.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также