Происшествие fiber_manual_record25 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 592

В Якутии девушка нашла банковскую карточку и сняла с нее 200 тысяч рублей В…

В Мирнинском районе раскрыта кража с банковской карты.

В дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому обратился местный житель пенсионного возраста. Мужчина пояснил полицейским, что два месяца назад он потерял свою кредитную карту, но забыл сообщить об этом в банк, чтобы её заблокировали. Вскоре на его телефон пришло уведомление, что с потерянной карты было произведено снятие денежных средств, сообщает пресс-служба МВД Якутии.

Установлено, что неизвестный с помощью услуги «Мой банк» перечислил себе деньги с кредитной карты потерпевшего. Материальный ущерб составил 200 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказалась 20-летняя уроженка Бурятии.

Установлено, что подозреваемая нашла потерянную карту на улице. По ее словам, похищенные деньги она потратила на личные нужды и развлечения.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также