Позитив fiber_manual_record25 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 18

Овдовевшая Максакова щеголяет смелыми нарядами

Певица готова к новым отношениям?
 На личной странице «Фэйсбука» экс-солистки Мариинского театра, 40-летней Марии Максаковой, появилась новая публикация. В кадре артистка предстала не в сценическом, но от того не менее эффектном образе — обтягивающем коротком платье с большим вырезом на груди. Образ дополняли черные ботфорты на тонком каблуке, аксессуары: крупный кулон и серьги в тон, и, конечно, яркий макияж.
None

В комментариях поклонники осыпали звезду комплиментами, некоторые даже высказали свои предположения о том, что исполнительница, наконец, «отгоревала» по убитому в Киеве прошлой весной супругу Денису Вороненкову и уже подумывает о новом романе. Впрочем, подобные суждения Максакова оставила без ответа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также