Позитив fiber_manual_record25 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Мединский посочувствовал близким Сенчиной

Владимир Мединский

Наталья Мущинкина

Екатерина Лабухина

25 января 2018 17:25

Политик отметил заслуги звезды

Свои соболезнования в связи с кончиной народной артистки России Людмилы Сенчиной выразил министр культуры РФ Владимир Мединский. Политик отметил самобытный талант и позитивную энергетику исполнительницы, заявив, что память о ней еще долго будет жить в сердцах любителей ее творчества.

«Душевно щедрая, женственная и обаятельная, она посвятила свою жизнь высокой цели — служению искусству и людям. Людмила Петровна прошла насыщенный путь, ее прекрасный голос и неповторимая манера исполнения были хорошо знакомы жителям нашей страны, поклонникам эстрадной песни», — приводят его слова tass.ru.

Напомним, что жизнь певицы оборвалась этим утром в одной из клиник Санкт-Петербурга. Прощаться с ней будут в зале Театра музыкальной комедии, а хоронить — на Смоленском кладбище в воскресенье.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: