Позитив fiber_manual_record25 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 21

«Чьи это дети?»: Валерию засняли с новорожденными двойняшками

Валерия

www.instagram.com/valeriya

Екатерина Лабухина

25 января 2018 16:59

Новый пост певицы обсуждают в Сети

Известная эстрадная артистка Валерия сегодня удивила своих подписчиков своим «лифтолуком» в компании очаровательных мальчиков-двойняшек в колясках. «Собрались на прогулку», — коротко сообщила певица в подписи, добавив хэштеги «#дети»и »#семья».

Менее чем за пару часов фотография набрала около 20 тысяч лайков, а в комментариях пользователи недоумевали, чьи же это дети. Среди предположений были самые разные варианты: кто-то поздравлял исполнительницу с тем, что она стала мамой, кто-то — что бабушкой, некоторые радовались и за ее мужа, продюсера Иосифа Пригожина. Как бы то ни было, Валерия предпочла сохранить интригу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: