Технологии fiber_manual_record25 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 55

Частная китайская компания выпустит двадцатитонный дрон

Молодая, но амбициозная китайская компания Tengoen Technology, основанная в 2016 году, планирует выпустить огромный дрон грузоподъёмностью в двадцать тонн. Компания уже производит беспилотники для нужд военных и планирует использовать собственные разработки для реализации новой идеи.

Частная китайская компания Tengoen Technology раскрыла некоторые особенности конструкции дрона. Известно, что размах крыльев беспилотника составит 43 метра, приводить в движение его будут восемь двигателей, а его корпус будет выполнен из углеводородного волокна. Кроме того, разработчики заявляют, что при максимальной нагрузке в двадцать тонн аппарат сможет пролететь около семи тысяч километров. Сообщается, что летать такие дроны начнут уже к 2020 году.

Несмотря на то, что компании едва исполнилось два года, она уже состоит на хорошем счету у различных ведомств и частных клиентов. Компания успешно продаёт гражданские дроны, но производит и аппараты, предназначенные для военных целей, способные нести на себе не только полезный груз, но и оружие. Все модели дронов, производимых Tengoen Technology, могут поднять в воздух вплоть до нескольких тонн груза. Самый большой на данный момент, TB-001 Scorpion, рассчитан на 2,7 тонны.

В недалёком будущем Tengoen Technology собирается выпустить и беспилотный вертолёт, но информация об этом проекте пока не разглашается.

Источник: Hi-News.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также