Позитив fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Звезда «Улиц разбитых фонарей» продолжает обеспечивать бывшую жену

Сергей Селин

Сергей Иванов

Екатерина Лабухина

23 января 2018 17:43

Актер разоткровенничался о своей личной жизни

Российский актер Сергей Селин, игравший старшего лейтенанта Анатолия Дукалиса в популярном телесериале «Улицы разбитых фонарей», принял участие в ток-шоу «Судьба человека». В эфире артист обсудил с Борисом Корчевниковым свои отношения с родственниками. В частности, речь зашла о бывшей супруге и коллеге телезвезды Ларисе, после 20 лет брака с которой он предпочел гражданский брак с сотрудницей налоговой службы по имени Анна, которая родила ему двоих наследников: дочь Марию и сын Макара.

Известно, что первая жена также имеет от него ребенка, сына Прохора. Селин эмоционально отметил, что бывшая спутница его жизни получила от него две квартиры, машину, бизнес и апартаменты в Турции. По его словам, он до сих пор добровольно спонсирует экс-супругу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: