Еда fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Закуска из красной рыбы и креветок

Автор: Ольга Матвей

Почему бы не порадовать родных и гостей вкусной и оригинальной закуской вместо наскучивших оливок на шпажках? Предлагаю вам узнать, как приготовить закуску из красной рыбы и креветок, это объедение!

Время приготовления:30 мин

Описание приготовления:

На первый взгляд эта закуска не покажется вам настолько вкусной, как она есть на самом деле. Все потому, что главный вкус придают не только морепродукты, но и сочетание сливочного сыра и имбиря, получается аппетитно. Для такой закуски советую подыскать тарталетки с толстыми стенками, чтобы они не размокли на столе от влажной и тяжелой начинки. Сливочный сыр можно заменить несладкой творожной массой.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 200 Грамм
  • Креветки — 100 Грамм
  • Имбирь — 30 Грамм
  • Зеленый лук — 30 Грамм
  • Сыр сливочный — 50 Грамм
  • Тарталетки — 12 Штук
  • Хлеб  — 6 Штук (кусочек)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Огурец — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить «Закуска из красной рыбы и креветок»

Закуска из красной рыбы и креветок - фото шаг 1

1. Отварные яйца и зеленый лук мелко порубите ножом. Нарежьте маленькими кубиками имбирь. Смешайте яйца, имбирь и лук, еще раз порубите ножом.

Закуска из красной рыбы и креветок - фото шаг 2

2. Переложите начинку в миску, добавьте немного майонеза, перемешайте. Тонкими пластинками нарежьте красную рыбу. Начинку аккуратно выложите в тарталетки.

Закуска из красной рыбы и креветок - фото шаг 3

3. Сверху выложите ломтики красной рыбы и немного зелени. Огурец нарежьте тонкими длинными полосками. Креветки отварите и почистите.

Закуска из красной рыбы и креветок - фото шаг 4

4. Небольшие кусочки хлеба смажьте сливочным сыром, выложите полоску из огурца и креветку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска из красной рыбы и креветок:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также