Позитив fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 29

НВК Саха: Якутия – регион с самым низким уровнем преступности

Якутия удерживает свою позицию, как регион с самым низким уровнем преступности по России. Снижение преступности отмечается в 24 районах республики. Нюрбинский и Булунский районы занимают первые строчки в этом рейтинге. Об этом корреспонденту НВК “Саха” сказал начальник отделения МВД РФ по Булунскому району, подполковник полиции Павел Собянин.

«В 2017 году уровень преступности в районе уменьшился. Снизилось количество преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Один из наслегов района вошел в список трезвых наслегов, что тоже повлияло на спад преступности, а особенно бытовой. Мы за то, чтобы весь район в будущем стал трезвым», – сказал Собянин.

По итогам 2017 года раскрываемость преступлений составила 67,2%, что на 11,4% выше среднего показателя по России.

Награждение отделений МВФ, возглавивших рейтинг низкого уровня преступности, прошло сегодня, 24 января, в министерстве внутренних дел РС(Я). Награды вручил министр ВД Владимир Прокопенко.

http://nvk-online.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также