Top

В Якутии житель Сунтарского улуса предстанет перед судом за гибель инспектора ГИБДД

Следствием установлено, что 20 июня 2017 года двое инспекторов ОГИБДД ОМВД России по Сунтарскому району направились в с. Тойбохой для охраны общественного порядка.

Там между ними и местными жителями произошел конфликт, в ходе которого один из сотрудников уехал домой, а второй сел в служебный автомобиль и направился в сторону с. Сунтар.


Однако компания последовала за ним на автомашине «Тойота Лэнд Круизер», и на ФАД «Вилюй» вблизи с. Тойбохой водитель джипа на скорости более 120 км/ч не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем УАЗ-Хантер. В результате столкновения двух автомобилей полицейский погиб. Виновник автоаварии телесных повреждений не получил.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar