Негатив fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 379

В Горном районе Якутии устанавливаются обстоятельства возгорания маршрутного такси с пассажирами на федеральной автодороге «Вилюй»

Cледственный комитет России по Якутии проводит процессуальную проверку по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни и здоровья потребителей) по факту возгорания маршрутного такси с пассажирами.

На данном этапе установлено, что в вечернее время 23 января 2018 года автомашина «Луидор-22360С» под управлением 33-летнего водителя  с 7 пассажирами, в числе которых были двое детей, следовала  из г. Якутска в направлении г. Нюрба,  сообщает Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.

В районе 85 километра федеральной автомобильной дороги «Вилюй»  произошло возгорание двигателя, и водителю не удалось его локализовать.

В результате транспортное средство полностью уничтожено огнем. Пострадавших нет. Водитель и пассажиры на попутном автотранспорте вернулись в г. Якутск.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Произведен осмотр места происшествия, проводится опрос очевидцев происшествия.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также