Еда fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Суп с куриными фрикадельками и овощами

Описание приготовления:

Легкий, вкусный и простой суп с куриными фрикадельками готовится менее, чем за один час. Будет еще быстрее, если у вас есть уже готовый фарш. В данном рецепте это куриный фарш. Супы готовятся с разными крупами или макаронными изделиями, выбирайте на ваше предпочтение. Если добавляете крупу, то ее нужно положить раньше, а уже после — фрикадельки. Для макаронных изделий наоборот. Ну, и не забудьте про зелень.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 1

1. Почистите картофель, нарежьте его кубиками, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пенку, добавьте соль по вкусу и убавьте огонь. Пока варится картофель, нужно подготовить фарш для фрикаделек.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 2

2. У меня было 2 окорочка, я из них сделала фарш. Если у вас нет времени, но есть уже готовый фарш, еще лучше! Времени на приготовление такого супчика понадобится всего 40 минут.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 3

3. Добавьте в фарш мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу. Формируйте при помощи руки и чайной ложки небольшие фрикадельки.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 4

4. По одной бросайте фрикадельки в кипящий суп, не забудьте убавить огонь.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 5

5. Теперь нужно сделать поджарку: растопите сливочное масло на слабом огне, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте при постоянном помешивании.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 6

6. К луку добавьте морковь, нарезанную соломкой. Жарьте до золотистого цвета, после чего отправьте в суп.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 7

7. Добавьте болгарский перец (я иногда добавляю кабачок и цветную капусту).

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 8

8. Суп с фрикадельками очень хорошо сочетается с макаронными изделиями. Я варила супчик для ребенка, поэтому добавила мелкие макаронные изделия. Если любите крупы, то можно сварить суп с гречкой или рисом. В зависимости от размера макаронных изделий и определяется количество времени, за сколько их добавлять в суп. Например, такие мелкие, нужно засыпать в самом конце. Если макароны покрупнее, то добавляйте их сразу, после закипания фрикаделек.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 9

9. Из зелени у меня был лук и петрушка, а из специй — только лавровый лист и черный молотый перец. Ничего больше я не добавляла.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 10

10. Добавьте зелень в самом конце , после чего дайте закипеть и выключайте суп.

Суп с куриными фрикадельками и овощами - фото шаг 11

11. При подаче можно украсить зеленью. Подается он в горячем виде.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Читайте также