Позитив fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Петросян озадачил смелым танцем с темнокожими послами

Выходку юмориста обсуждают в Сети
 Несколько часов назад звезда популярных телешоу «Аншлаг» и «Кривое зеркало», 72-летний обладатель звания «Народный артист РСФСР» Евгений Петросян, опубликовал на личной странице соцсети «Инстаграм» необычное видео.

В кадре он задорно отплясывает в компании темнокожих послов под хит группы «Земляне» 90-х годов «Трава у дома». А в подписи к посту исполнитель предложил подписчикам угадать, с послами каких стран он танцует. Стоит также отметить, что менее чем за сутки данная запись набрала более 9 тысяч просмотров.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: