Позитив fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 16

Маликов дал подписчикам советы по пикапу

Дмитрий Маликов

www.instagram.com/dmitriy_malikov

Екатерина Лабухина

23 января 2018 18:13

Жена пристыдила артиста в комментариях

47-летний эстрадный композитор и исполнитель Дмитрий Маликов на днях опубликовал в своем микроблоге необычное видео. По словам звезды 90-х, он решил опробовать формат «Полезные советы», ныне очень популярный с социальных сетях. Для первого ролика музыкант выбрал весьма провокационную тему — пикап.

«Если вам понравилась девушка — все очень просто. Зовете ее в дорогой ресторан где-нибудь в Монте-Карло. Потом выкупаете там все столики, чтобы вы там были одни, и заказываете все самое дорогое: лобстеры под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино… А пока все это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете напевать какую-нибудь свою песню. Потом сажаете ее в шикарный кабриолет и едете вдоль серпантина около Средиземного моря… Все очень просто. Метод проверенный. Именно так в далекие годы я и сделал предложение своей жене» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделился певец своими секретами соблазнения.

Однако прослушавшая эту историю жена артиста Елена Маликова обратилась к нему в комментариях: «Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-х часовое съедение акулам поп музыки…,и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта!» Теперь пользователи пробуют догадаться, подшучивают ли супруги друг над другом.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад: