Еда fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 40

Колбаски в беконе

Автор: Леся Федунова

Колбаски в беконе — быстрая закуска из разряда «когда гости уже на пороге». Готовится быстро, без предварительных приготовлений, а получается вкусно и нарядно. Главное — купить хорошие продукты.

Время приготовления:25 мин

Описание приготовления:

Колбаски в беконе — незатейливая и очень быстрая закуска, которую не стыдно подать и к праздничному столу. Хотя все ингредиенты простые и особо заморачиваться не нужно, все же в этом блюде есть изюминка. Отличная глазурь из коричневого сахара в сочетании с копчеными колбасками и солоноватым беконом дает богатейший вкус. Эта закуска несомненно станет вашим фаворитом. Итак, как приготовить эту вкуснятину? Легко, быстро и просто! Записывайте.

Ингредиенты:

  • Бекон — 450 Грамм
  • Копченые колбаски — 450 Грамм
  • Коричневый сахар — 1/2 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить «Колбаски в беконе»

Колбаски в беконе - фото шаг 1

Достаньте бекон из упаковки и разрежьте его напополам.

Колбаски в беконе - фото шаг 2

Оберните каждую колбаску кусочком бекона, закрепите зубочисткой.

Колбаски в беконе - фото шаг 3

Обваляйте рулетики в коричневом сахаре, уложите на противень.

Колбаски в беконе - фото шаг 4

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте к столу горячим.

 

Теги:
Читайте также