Позитив fiber_manual_record24 января 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 35

Как водители потушили загоревшийся автобус в Якутске

Горит автобус маршрута №7 в Якутске

Вечером во вторник на улице Петровского вспыхнул маршрутный автобус №7.

У водителя то ли не оказалось огнетушителя, то ли он не сработал, но он, по словам очевидцев, пытался потушить огонь забрасывая снегом. Ему на помощь пришли другие водители, которые не проехали мимо. «У моего коллеги был собой огнетушитель, он сразу выбежал и направил струю на пламя. Зовут его Чернышов Олег», — рассказал источник КримЯкутия.

Пожелаем Олегу успехов в жизни, ни гвоздя ни жезла в пути. Помогайте друг другу, возите с собой качественные огнетушители с большим объемом.

Источник: CrimYakutia.ru

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также