Top

Итальянский мясной рулет

Автор: Джулия Ветрина

Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!


Время приготовления:1 ч. 30 мин

Описание приготовления:

Таким образом я теперь знаю, как приготовить итальянский мясной рулет. К нему добавим соус «Маринара», чтобы текстура получилось сочной. Блюдо идеально подойдёт для большого праздника. Его можно поставить в центр стола и нарезать порциями. Для гарнира подготовьте картофель и овощи из духовки.

Ингредиенты:

  • Фарш  — 1 Килограмм (свино-говяжий)
  • Соус «Маринара» — 150 Миллилитров
  • Пармезан — 150 Грамм
  • Панировочные сухари  — 90 Грамм (или хлебные крошки)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Вустерский соус — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Базилик — 30 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Итальянский мясной рулет»

Итальянский мясной рулет - фото шаг 1

1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.

Итальянский мясной рулет - фото шаг 2

2. Превратите кусочки в кашицу.

Итальянский мясной рулет - фото шаг 3

3. Затем обжарьте их около 6 минут в разогретом масле, помешивая.

Итальянский мясной рулет - фото шаг 4

4. В это время в миске взбейте яйца с солью, перцем, Вустерским соусом и порезанным базиликом.

Итальянский мясной рулет - фото шаг 5

5. Далее в миску добавьте фарш, готовые овощи, сухари и мелко натёртый пармезан.

Итальянский мясной рулет - фото шаг 6

6. Замешайте единую массу. Потом выложите её в виде прямоугольника на противень с фольгой.

Итальянский мясной рулет - фото шаг 7

7. Сверху покройте фарш соусом «Маринара». Закройте его фольгой.

Итальянский мясной рулет - фото шаг 8

8. Запекайте итальянский мясной рулет в духовке в течение 65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

 

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar